Teléfonos: +57 300 912 0212

Síguenos:

Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad se emite con el objeto de informarle sobre la existencia de la Política de Tratamiento de datos Personales de HEALTH SUPPLIERS SAS (en adelante HS) y el procedimiento para acceder a la misma, en cumplimiento de lo establecido en los artículos 14 y 15 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012.

El Responsable y encargado de la protección de sus datos personales es HS.

Cómo contactarnos:
Dirección oficinas: Calle 5E No. 42 A 15
Correo electrónico: gerencia.cali@clinicametco.com
Teléfono: 300 912 0212
Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

Envío de información sobre ofertas relacionadas con los servicios y productos que ofrece HS.
Envío de información sobre nuevos precios y condiciones de los servicios y productos ofrecidos por HS.
Envío de información de su interés vinculada a beneficios en materia de salud
Permitir la participación de los titulares de información en actividades de mercadeo y promocionales;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes al momento de adquirir nuestros servicios y productos;
Contactar a nuestros clientes con el objetivo de hacerle seguimiento al proceso médico llevado a cabo;
Permitir que terceros aliados de HS contacten al titular con el propósito de ofrecerle bienes o servicios de su interés. En todo caso la lista de Aliados se mantendrá actualizada en la página web www.clinicametco.com.
Evaluar la calidad del servicio;
Realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo; y
Administrar y operar los procesos de selección de personal y recursos humanos dentro de la compañía.
Recuerde que Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos o actualizarlos en caso de ser inexactos o a solicitar su eliminación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Se le informa a los titulares de información que pueden consultar sobre el tratamiento de la información recogida así como los procedimientos y trámites necesarios para hacer efectivos sus derechos de acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, en nuestra POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES a través de nuestra página web www.clinicametco.com

1
Hola, somos clinicametco.com
¿En que podemos ayudar?
Powered by